Алмазная резка бетона Киев

Алмазная резка бетона – это новое слово в сфере демонтажа промышленных и жилых зданий. С помощью данной технологии процесс реконструкции и демонтажа бетонных и кирпичных строений проходит значительно быстрее, легче и с полным отсутствием пыли. Глубина разреза при односторонней резке составляет 600 мм. При двухсторонней – ширина отверстия увеличивается до 1200 мм.

В каких случаях применяют алмазную резку?

- Когда нужно сделать новый оконный/дверной проем или укрепить существующий.
- При изготовлении технологических отверстий во время проложения коммуникаций.
- Когда необходим демонтаж постройки.
- Для изготовления ниш в кирпичных и бетонных стенах.
- Для прорезки швов.

Как проходит процесс алмазной резки?

Работы выполняются с помощью специальных стенорезных машин, фирмы HILTI, оснащенных электрическим приводом. Эти машины производят точные замеры, подходят для формирования отверстий в стенах из бетона, натурального камня и кирпича. Такой способ резки дает возможность получить аккуратный, чистый шов и ровные резы разной длины. На дисковых пилах стенорезных машин находятся припаянные алмазные наконечники, ориентированные на резку прочных материалов.

Возможность алмазной резки бетона в жилых домах

Еще совсем недавно процесс резки бетона в жилых домах сопровождался множеством неприятностей: сильным шумом, облаком строительной пыли и значительными разрушениями. Новая технология алмазной резки позволила забыть о всех этих проблемах, как о страшном сне. Мы работаем с профессиональным оборудованием фирмы HILTI. Это сухорезные ручные дисковые шлицефрезеры, которые оборудованы специальной системой отвода пыли. Они позволяют быстро сделать любое отверстие в кирпичной или бетонной стене дома.

Мы гарантируем: минимальный шум, полное отсутствие трещин на стенах и перекрытиях, и как следствие – вашу безопасность и целостность конструкций вашего дома.

Преимущества алмазной резки бетона

- Полное отсутствие строительной пыли во время резки.
- Работа выполняется за короткое время
- Высокая точность задания параметров
- Строительные конструкции во время алмазной резки подвергаются минимальным нагрузкам

Заказать услугу алмазной резки бетона в Киеве, а также получить консультацию можно по телефонам: (050) 445-72-15, (067) 323-38-88