Алмазное сверление бетона

Что такое алмазное сверление бетона и зачем оно нужно?

Время от времени каждый человек сталкивается с необходимостью сверления отверстий в стенах, перекрытиях или на потолке. Такие бытовые вещи, как: установка кондиционера, вытяжки на кухню, обустройство вентиляционных систем, перенос канализационных труб и многое другое требуют изготовления отверстий. Как сделать эту работу наиболее оптимально, быстро и качественно?

Предлагаем вам совершенно новую технологию сверления бетонных стен, которая основана на твердом, прочном материале – алмазе. Алмазное бурение позволяет делать отверстия любого диаметра в стенах из камня, кирпича, бетона или железобетона. Весь процесс происходит быстро, бесшумно и без пыли. Кроме того, специальное оборудование фирмы HILTI перед началом работ позволяет проводить предварительные точные замеры.

Где применяют алмазное бурение отверстий?

-    Для прокладки труб водоснабжения, канализации и отопления
-    Для установки кондиционеров
-    Для систем вентиляции
-    Для прокладки коммуникаций
-    Для установки анкеров в фундаменте
-    Для прокладки кабелей
-    Для установки ограждений и перил в подъездах

В чем преимущества алмазного сверления перед другими?

-    Работы можно проводить как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскости.

-    Отверстия делаются под любым углом. Имеют идеальную круглую форму, их глубина – до трех метров. Есть возможность проводить предварительные замеры и получать высокоточные отверстия, как глухие, так сквозные.

-    Скорость сверления очень высокая – достигает 6 см в минуту.

-    С помощью безударного метода сверления появление трещин в перекрытиях и стенах полностью исключено.

-    Весь процесс происходит бесшумно и без пыли, что дает возможность работать с минимальными повреждениями. В условиях, где ремонт практически окончен или стены отделаны кафелем.

Качественное оборудование фирмы HILTI

Все работы по бурению отверстий проводятся сверлильными машинами европейской фирмы HILTI. Режущая часть оборудования состоит из твердых алмазов, благодаря которым достигается высокая точность и скорость сверления отверстий в таких прочных материалах, как камень и бетон. Диаметр алмазных коронок в сверлильных машинах составляет 12-500 мм, что позволяет делать отверстия идеальной формы, глубиной до 3 метров. Во время работ по бурению используются новейшие технологии по сбору и отводу воды.

Заказать услугу алмазное сверление бетона в Киеве, а также получить бесплатную консультацию вы можете по телефону: (050) 445-72-15, (067) 323-38-88